Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 2 |
Öl | 1 EL |
Grillgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1294 (309)
Eiweiß
35,6 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Fett
6,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Kohlrabi putzen u. in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Grillgewürz (oder Andere nach Belieben) drüberstreuen, Öl drauf. Ab in eine Schüssel. Deckel drauf, durchschütteln. Nicht länger als 15 Min. ziehen lassen, da der Kohlrabi sonst Wasser absetzt. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne grillen bis leicht angebräunt u. durch.
Kommentare zu „gegrillte Kohlrabischeiben“
Rezept bewerten: