Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 Gramm |
Sojasoße | 50 ml |
Erdnussöl | 20 ml |
Honig | 3 Esslöffel |
Ingwer frisch Walnussgross | 1 Stück |
Chinagewürz | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
522 (125)
Eiweiß
22,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
3,5 g
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermengen, Die Putensteaks damit bestreichen, in einem geschlossenen Gefäss 24 Stunden ziehen lassen. Am nächsten Tag auf den Holzkohlegrill, in die Pfanne oder auf den Kontaktgrill legen, grillen, geniessen.
Kommentare zu „Grillmarinade für Putensteaks“
Rezept bewerten: