Grillmarinade für Putensteaks

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 800 Gramm
Sojasoße 50 ml
Erdnussöl 20 ml
Honig 3 Esslöffel
Ingwer frisch Walnussgross 1 Stück
Chinagewürz 1 Teelöffel
Knoblauchzehen 3 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
522 (125)
Eiweiß
22,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermengen, Die Putensteaks damit bestreichen, in einem geschlossenen Gefäss 24 Stunden ziehen lassen. Am nächsten Tag auf den Holzkohlegrill, in die Pfanne oder auf den Kontaktgrill legen, grillen, geniessen.

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade für Putensteaks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillmarinade für Putensteaks“