Schweinefilet gegrillt mit Honigglasur

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 800 Gramm
Zwiebeln gehackt 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Rapsöl 1 EL
Tomatenketchup 250 ml
Essig 125 ml
Honig flüssig 125 ml
Sojasoße hell 2 EL
Ingwer gemahlen 0,5 TL
Tabasco 3 Tropfen
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knofi im Öl andünsten. Alle anderen Zutaten zugeben, aufkochen und eindicken lassen.

2.Die Filets auf eine dicke Alufolie auf den Grill legen und mit der Marinade bestreichen. Die Filets etwa 20 Minuten grillen, dabei immer wenden und erneut mit der Marinade bestreichen.

3.Dazu gab es in Chilibutter geschwenkte Nudeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet gegrillt mit Honigglasur“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet gegrillt mit Honigglasur“