1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Filet frisch4 a 150 g
Speck dünn4 Scheibe
Rosmarinzweige oder Gewürz1 Stück
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in Öl von beiden Seiten scharf anbraten.

    2.Den Speck auslegen und mit Rosmarinnadeln bestreuen,Salzen und Pfeffern.

    3.Die Filets darin einwickeln.

    4.In eine Form stellen und im Backofen( vorgeheitzt auf 200 °) ca. 10 Min. weitergaren.

    5.Kann man auch Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich