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Filet im Speckmantel

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Champignons braun250 g
Speckscheiben70 g
Küchengarn etwas
Zwiebel klein1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Cayennepulver1 Prise
Öl etwas
Wasser200 ml
Rama creme fine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Filet waschen, abtrocknen und in ca 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Filetscheiben mit Speck umschlagen und mit einem Küchengarn fixieren.

    2.In eine Pfanne etwas Öl geben, wenn heiß, die Filets scharf anbraten auf beiden Seiten. Zwiebel in der Zeit fein würfeln. Filets aus der Pfanne Zwiebel glasig dünsten die Champingnons dazu und mit Wasser aufgießen.

    3.Filet wieder zurück in die Pfanne und mit Pfeffer und Salz würzen, Prise Cayenne dazu. Zugedeckt 40 min. köcheln lassen.

    4.Mit Pfeffer und Salz abschmecken, Soße mit etwas Creme fine verfeinern.

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