Hutzler - Kalbsbraten

2 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marinade etwas
Knoblauchzehen gepresst 5
Rosmarinzweige 6
Suppenlöffel Grillwürze pikant 4
Cognac 1
Knoblauchzehen in Streifen geschnitten zum spicken 4
Olivenöl kalt gepresst 2

Zubereitung

Das Kalbfleisch wenn möglich 2 Tage vorher Marinieren. Die Grillzeit resp. 2 Stunden vor Grill Garen lassen. Dazu zu Reis und diverse Salate und eind gutes Glas Wein. Ein Genuss !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hutzler - Kalbsbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hutzler - Kalbsbraten“