Grillen: Fischspieße vom Grill

4 Std 10 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch 100 g
Kabeljaufilet 100 g
Seelachs Filet 100 g
Tunfisch 100 g
Paprika grün 2 Stk.
Dill gehackt 1 Esslöffel
Rosmarin frisch gehackt 0,5 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 3 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1059 (253)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
21,1 g

Zubereitung

Den Fisch und den Paprika in gleichgroße Stückchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter darüber streuen und mit dem Öl übergießen. 3-4 Std. marinieren lassen. Auf dem Grill ca.10 min. grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Fischspieße vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen: Fischspieße vom Grill“