Red Snapperfilets vom Grill

50 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Red Snapperfilets 4
Limone 1
2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen in Scheiben etwas
große frische Chilischote oder 2-3 kleine getrocknete Schoten 1
Stängel Zitronengras zerkleinert 1
Zweige Koriandergrün - nur die Blätter 2
Kaffirlimettenblätter zerkleinert 2
1/2 TL Currypulver Madras etwas
Curryblätter, alternativ Thymian 1 TL
Meersalz & weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
evtl. Blattpetersilie zum garnieren etwas

Zubereitung

1.Aus den obigen Zutaten eine Marinade rühren, die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit der Marinade einreiben. Mit Folie abdecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Auf einen Grillrost (vorzugsweise Holzkohlengrill) geben und bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.

2.Beilagen: Reis, Nudeln, Gurken- oder Mischsalat,

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