1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs mal ohne Ketchup

Spareribs mal ohne Ketchup

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spareribs1 kg
Sojasoße4 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Aprikosenkonfitüre4 Esslöffel
Knoblauchzehe - kleingehackt1
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Ingwer frisch - walnußgroß -kleingehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Das Fleisch in Portions-Stücke schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und die Spareribs damit einstreichen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Den Grill des Backofens vorheizen und die abgetropften Fleischstücke darunter etwa 30 Minuten grillen - dabei mehrmals wenden und immer wieder mit der Marinade einpinseln. Dazu passen Nudel- oder Kartoffelsalate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs mal ohne Ketchup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich