Spare Ribs von ´nem Bekannten aus USA

1 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomatenketchup 300 ml
Meerrettich 2 TL
Worcestersoße 10 Tropfen
Tabasco 20 Tropfen
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Msp
Selleriesalz 2 TL
Knoblauchzehen 4
Zwiebelpulver 1 TL
Bier Dunkel 1 Liter
Grillgewürz etwas
Rippchen 4 kg

Zubereitung

1.Alle Zutaten (ausser den Rippchen,Grillgewürz und 1/2 Liter vom Bier) zu einer glatten Sauce verrühren und unter viel Rühren für 20 min leicht köcheln lassen.

2.Die Rippchen in Portionen schneiden und in einer Mischung aus Salzwasser und dem restlichen Bier ca 20 min kochen lassen.

3.Die gekochten Rippchen mit Grillgewürz einreiben und beidseitig jeweils 10 min auf dem Holzkohlengrill grillen, bis sie schön braun sind. Zum Schluss mit der Sauce bestreichen und noch solange grillen, bis sie "fest" wird... Sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spare Ribs von ´nem Bekannten aus USA“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spare Ribs von ´nem Bekannten aus USA“