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Southern Spare Ribs mit Rub&Sauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spareribs, gross4 Stück
Zucker weiß2 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker2 Esslöffel
Paprikapulver scharf2 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Esslöffel
Salz1 Esslöffel
Cumin4 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Tomatenketchup250 ml
Zuckerrübensirup8 EL
Bourbon Whiskey5 EL
Senf mild4 EL
Worcestershire Sauce2 EL
Tabasco2 Teelöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Essig1 Teelöffel
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1) Rub: weissen Zucker, Rohzucker Paprikapulver, Chili, Salz und Cumin gut mischen 2) Ribs: waschen und evtl. Haut an der Unterseite abziehen. Beide Seiten vollständig mit dem Rub einreiben und einige Stunden im Kühlschrank abgedeckt einwirken lassen. Die Ribs im Backofen bei ca. 200 Grad 40 Minuten vorgaren (keine Umluft). Ein feuerfestes Gefäss mit Wasser im

    2.hält die Ribs etwas feuchter. Ribs auf dem Grill cross garen

    3.3) Sauce: Zwiebeln in einem Topf bräunen. Ketchup und Zuckerrübensirup einrühren. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und unterständigen rühren 20-30 Minuten köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Sauce schmeckt am nächsten Tag noch besser

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