1. Home
  2. Rezept
  3. Spicy Spare Ribs

Spicy Spare Ribs

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spare Ribs natur1 ½ kg
Chili rot frisch, klein gewuerfeklt2
Sternanis4
Knoblauchzehe4
Salz½ Teelöffel
Pefferkoerner schwarz1 Teelöffel
Oystersoße3 EL
Honig flüssig6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Honig in eine Auflaufform (laenglich) geben, Oystersauce dazugeben, gut verruehren. Salz Pfefferkoerner, gewuerfelten Chili und Stern-Anis ebenfalls zufuegen. Nochmals gut umruehren.

  • 2.Die Spare-Ribs einlegen, von allen Seiten gut in der Marinade wenden. Knoblauchzehen dazwischen verteilen. Abdecken und ca. 90 Minuten durchziehen lassen

  • 3.Ofen auf 200 Grad vorwaermen. Auflaufform fuer ca. 15-20 Minuten reingeben. Nachschauen ob sich das Fleisch schon vom Knochen loest. Ansosnten noch drinnen lassen. Durch den Honig, werden sie sehr sehr dunkel.

  • 4.Schmecken einfach goettlich. Dazu ein kuehles Blondes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spicy Spare Ribs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich