Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spare Ribs natur | 1 ½ kg | 
| Chili rot frisch, klein gewuerfeklt | 2 | 
| Sternanis | 4 | 
| Knoblauchzehe | 4 | 
| Salz | ½ Teelöffel | 
| Pefferkoerner schwarz | 1 Teelöffel | 
| Oystersoße | 3 EL | 
| Honig flüssig | 6 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
- 1. Honig in eine Auflaufform (laenglich) geben, Oystersauce dazugeben, gut verruehren. Salz Pfefferkoerner, gewuerfelten Chili und Stern-Anis ebenfalls zufuegen. Nochmals gut umruehren. 
- 2. Die Spare-Ribs einlegen, von allen Seiten gut in der Marinade wenden. Knoblauchzehen dazwischen verteilen. Abdecken und ca. 90 Minuten durchziehen lassen 
- 3. Ofen auf 200 Grad vorwaermen. Auflaufform fuer ca. 15-20 Minuten reingeben. Nachschauen ob sich das Fleisch schon vom Knochen loest. Ansosnten noch drinnen lassen. Durch den Honig, werden sie sehr sehr dunkel. 
- 4. Schmecken einfach goettlich. Dazu ein kuehles Blondes. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
 vom 
























Kommentare zu „Spicy Spare Ribs“