Chili-Spareribs

Rezept: Chili-Spareribs
simply the best
31
simply the best
02:00
16
3049
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 kg
Spareribs
salz, Pfeffer
5
Chilischoten
5
Knoblauchzehen, geschält
1 TL
Chilipulver
1 El
Zwiebelgranulat
0,5 Tl
Kreuzkümmel, Gemahlen
0,5 Tl
Koriandersamen, gemahlen
1 El
Paprikapulver
100 ml
Zitronensaft frisch gepresst
150 ml
Olivenöl
100 ml
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1942 (464)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
40,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili-Spareribs

Amerikas Lieblings Cookies

ZUBEREITUNG
Chili-Spareribs

Rippchen je nach Größe in 10 bis 15 Teile teilen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem vorgeheizten Grill bei geschlossenem Deckel und indirekter kleiner Hitze etwa 90 Minuten grillen. Gelegentlich wenden. In der Zwischenzeit Chilischoten und Knoblauch im Mörser zerstoßen, mit allen anderen Zutaten gut vermischen, Nach einer halben Stunde großzügig auf die Rippchen pinseln. Immer wieder wenden und weiterpinseln.Nach 90 Minuten sollten die Rippchen dunkelbraun,knusprig und glänzend sein und fast vom Knochen rutschen. Mit Coleslaw (in meinem Kochbuch) und Folienkartoffeln servieren.

KOMMENTARE
Chili-Spareribs

   olekk
Sind das Chips als Beilage ? Wenn du Sie selbst gemacht hast, Mit welchen Messer hast du die so hinbekommen ? gruss....
Benutzerbild von zaphi67
   zaphi67
Tolles Rezept. Das hätt ich supergern in meinem Gruppenkochbuch. Schau doch mal rein in meine Gruppe Chilihaeds. Du bist herzlich eingeladen. Tolles Bild
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
Fast genauso mach ich die auch, 5* dafür LG Manfred
Benutzerbild von Resterampe
   Resterampe
5 Stars for Austria !!!!!!!!
Benutzerbild von Divina
   Divina
da kann das schweizer haus einpacken

Um das Rezept "Chili-Spareribs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung