Spanferkel Rippchen gegrillt

Rezept: Spanferkel Rippchen gegrillt
0
01:10
2
3526
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Spanferkel Rippchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
02.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
18,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spanferkel Rippchen gegrillt

ZUBEREITUNG
Spanferkel Rippchen gegrillt

1
Die Spanferkel Rippchen einfach mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen. Zuerst mit der Schwarte nach oben.Etwas Wasser zugeben. Im Backofen bei 160° 30 min. grillen. Wenden und weitere 30 min. grillen. Wieder wenden ( Schwarte oben) dann ca. 10 -15 min. bei 200° knusprig grillen. -fertig- Als Beilage Rosmarin Kartoffeln und Bohnen im Speckmantel. Alternativ villeicht sogar ein einfacher Krautsalat. Probiert es mal aus!
2
Ich habe die Schwarte vor dem knusprig grillen etwas eingestochen. Das sorgt dafür das das fett ein bisschen herausbrät. ;-)

KOMMENTARE
Spanferkel Rippchen gegrillt

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht so was von lecker aus, super Rezept, tolle Idee, verdiente 5☆☆☆☆☆chen dafürLG Detlef und Moni
Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Wirklich ein tolles Rezept und der Eigengeschmack des Fleisches wird nicht totgewürzt. LG Egon

Um das Rezept "Spanferkel Rippchen gegrillt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung