Spanferkel Rippchen gegrillt

1 Std 10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spanferkel Rippchen 1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
18,3 g

Zubereitung

1.Die Spanferkel Rippchen einfach mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen. Zuerst mit der Schwarte nach oben.Etwas Wasser zugeben. Im Backofen bei 160° 30 min. grillen. Wenden und weitere 30 min. grillen. Wieder wenden ( Schwarte oben) dann ca. 10 -15 min. bei 200° knusprig grillen. -fertig- Als Beilage Rosmarin Kartoffeln und Bohnen im Speckmantel. Alternativ villeicht sogar ein einfacher Krautsalat. Probiert es mal aus!

2.Ich habe die Schwarte vor dem knusprig grillen etwas eingestochen. Das sorgt dafür das das fett ein bisschen herausbrät. ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanferkel Rippchen gegrillt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanferkel Rippchen gegrillt“