Putenoberkeule gegrillt

1 Std 40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenoberkeule 1500 g
Rosmarinzweige 3 Stk.
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min

1.Das Fleisch abspülen, trocknen. Die Rosmarinzweige unter die Haut schieben, rundherum salzen und pfeffern.

2.Unter dem Umluftgrill ca. 90 min bei ca. 180° grillen, event. mit Sud zwischendurch übergießen.

3.Nach dem Grillen ca. 5 min ruhen lassen, dann erst vom Knochen lösen und aufschneiden. Aus dem Sud eine Soße bereiten. Uns schmeckt am besten Rotkohl und Kartoffeln dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenoberkeule gegrillt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenoberkeule gegrillt“