1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Rumpsteak

Fleisch : Rumpsteak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks2
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Rotweinessig1 Esslöffel
Pfeffer bunt etwas
Salz etwas
Ingwer gemahlen etwas
Basilikum getrocknet etwas
BEILAGE etwas
Bratkartoffeln etwas
Champignons1 Glas
Zwiebeln rot3
Cherrytomaten paar
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum gehackt etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marinade aus Öl, Essig,Pfeffer, Salz und Basilikum in eine Dose mit gut verschließbarem Deckel füllen.. Steaks darin ca 1 Std. marinieren... immer mal durchschütteln

    2.Dann in einer Grillpfanne von beiden Seiten ... je 1-2 Min. scharf anbraten... in Alufolie umparken und einwickeln...

    3.im Backofen bei 100 Grad ca. 10 Min ruhen lassen...... meins bisschen länger...mag es lieber durch :))))) das andere war schön rosa innen

    4.Zwiebeln in Ringe schneiden......und in Öl anbraten....... Champis mit in die Pfanne auch bisschen bräunen.... würzen...mit Salz und Pfeffer... Die Tomaten halbieren...kurz mit erwärmen....

    5.Basilikum unterheben..... und anrichten....

    6.Die Kartoffeln hab ich in der Grillpfanne gebraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Rumpsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich