Fleisch : Rumpsteak

30 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks 2
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Rotweinessig 1 Esslöffel
Pfeffer bunt etwas
Salz etwas
Ingwer gemahlen etwas
Basilikum getrocknet etwas
BEILAGE etwas
Bratkartoffeln etwas
Champignons 1 Glas
Zwiebeln rot 3
Cherrytomaten paar
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum gehackt etwas
Fett zum Braten etwas

Zubereitung

1.Marinade aus Öl, Essig,Pfeffer, Salz und Basilikum in eine Dose mit gut verschließbarem Deckel füllen.. Steaks darin ca 1 Std. marinieren... immer mal durchschütteln

2.Dann in einer Grillpfanne von beiden Seiten ... je 1-2 Min. scharf anbraten... in Alufolie umparken und einwickeln...

3.im Backofen bei 100 Grad ca. 10 Min ruhen lassen...... meins bisschen länger...mag es lieber durch :))))) das andere war schön rosa innen

4.Zwiebeln in Ringe schneiden......und in Öl anbraten....... Champis mit in die Pfanne auch bisschen bräunen.... würzen...mit Salz und Pfeffer... Die Tomaten halbieren...kurz mit erwärmen....

5.Basilikum unterheben..... und anrichten....

6.Die Kartoffeln hab ich in der Grillpfanne gebraten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Rumpsteak“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Rumpsteak“