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Rippchen im American Style mit Waldpilze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade: etwas
Barbecuesoße¼ Liter
Apfelessig¼ Liter
Honig125 g
Brauner Zucker2 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Röstzwiebeln2 Esslöffel
Worcestersauce4 Spritzer
............ etwas
Rippchen2 kg
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Beilage Pilze putzen, kochen, mit Zwiebeln braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Rippchen in Portionen schneiden und mit Salz und Pfeffer würze. Alle Zutaten für die Marinade bei geringer Hitze etwas einkochen lassen.

    2.Die portionierten Rippchen in eine Auflaufform geben und die Marinade dazugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 180-200°C ca. 1,5 Stunden braten, bis das Fleisch schön weich ist. Wenn sie noch etwas hell sein sollten, ein paar Minuten unter dem Grill bis zur gewünschten Bräune. Aber Achtung! Immer unter Beobachtung, sonst werden sie zu dunkel.

    3.Die Rippchen mit Salzkartoffeln und Waldpilzen servieren. Das Rezept für das Waldpilzgemüse findet ihr in meinem Kochbuch.

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    Rezept von loewe_bs
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