Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Marinade: | etwas | 
| Barbecuesoße | ¼ Liter | 
| Apfelessig | ¼ Liter | 
| Honig | 125 g | 
| Brauner Zucker | 2 Teelöffel | 
| Salz | ½ Teelöffel | 
| Röstzwiebeln | 2 Esslöffel | 
| Worcestersauce | 4 Spritzer | 
| ............ | etwas | 
| Rippchen | 2 kg | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. Für die Beilage Pilze putzen, kochen, mit Zwiebeln braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Rippchen in Portionen schneiden und mit Salz und Pfeffer würze. Alle Zutaten für die Marinade bei geringer Hitze etwas einkochen lassen.
2. Die portionierten Rippchen in eine Auflaufform geben und die Marinade dazugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 180-200°C ca. 1,5 Stunden braten, bis das Fleisch schön weich ist. Wenn sie noch etwas hell sein sollten, ein paar Minuten unter dem Grill bis zur gewünschten Bräune. Aber Achtung! Immer unter Beobachtung, sonst werden sie zu dunkel.
3. Die Rippchen mit Salzkartoffeln und Waldpilzen servieren. Das Rezept für das Waldpilzgemüse findet ihr in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
 







































Kommentare zu „Rippchen im American Style mit Waldpilze“