Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schälrippchen | 8 | 
| Grillöl aus meinen Kb | 3 Esslöffel | 
| Honig | 1 Teelöffel | 
| Tomatenmark | etwas | 
| Senf | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika | etwas | 
| Zwiebeln | 2-3 | 
| Möhren | 2 | 
| Fleischbrühe | 600-700 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Zuerst stelle ich aus den Öl ,Honig ,Tomatenmark ,Senf ,Salz ,Pfeffer und Paprika eine Marinade her ,bitte gut verrühren. - 2. Die Rippchen waschen ,trockentupfen und mit der Marinade von beiden Seiten einpinseln. - 3. Nun etwas Öl in einen Bräter erhitzen und die Rippchen von beiden Seiten anbraten . - 4. Jetzt kommen die geschälten und kleingeschnittenen Zwiebeln und Möhren dazu ,alles etwas anrösten lassen und mit der Fleischbrühe ablöschen. - 5. Das Ganze kommt nun bei 180c in den Ofen bis das Fleisch zart ist ,nochmals abschmecken und wer möchte kann es noch etwas andicken. - 6. Dazu gab es Sauerkraut und Salzkartoffeln. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
 vom 



























Kommentare zu „Schälrippchen mit Sauerkraut“