1. Home
  2. Rezept
  3. Schälrippchen mit Sauerkraut

Schälrippchen mit Sauerkraut

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen8
Grillöl aus meinen Kb3 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Tomatenmark etwas
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Zwiebeln 2-3
Möhren2
Fleischbrühe 600-700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst stelle ich aus den Öl ,Honig ,Tomatenmark ,Senf ,Salz ,Pfeffer und Paprika eine Marinade her ,bitte gut verrühren.

    2.Die Rippchen waschen ,trockentupfen und mit der Marinade von beiden Seiten einpinseln.

    3.Nun etwas Öl in einen Bräter erhitzen und die Rippchen von beiden Seiten anbraten .

    4.Jetzt kommen die geschälten und kleingeschnittenen Zwiebeln und Möhren dazu ,alles etwas anrösten lassen und mit der Fleischbrühe ablöschen.

    5.Das Ganze kommt nun bei 180c in den Ofen bis das Fleisch zart ist ,nochmals abschmecken und wer möchte kann es noch etwas andicken.

    6.Dazu gab es Sauerkraut und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schälrippchen mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich