Hüftsteaks mit Rosmarienkartoffeln

40 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hüftsteaks 4
Halbe Kartoffeln 1 Blech
Olivenöl,Salz und Pfeffer aus der Mühle, etwas
Frisches Rosmarin 4 Stiele
Blattsalat 0,5 Kopf
Joghurtsosse mit Paprika und Speck aus meinem Kochbuch etwas
Zaziki aus meinem Kochbuch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1478 (353)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
36,8 g

Zubereitung

Blech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl bestreichen.Blech mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen,dann die halbierten Kartoffeln drauflegen.180°C ca.30 Minuten.Wir machen die Steaks ohne Fett in der AMC Pfanne,Pfanne aufheitzen,Fleisch reinlegen und drehen wenn es sich vom Boden löst.Danach 8 Minuten in den Backofen bei 180°C ( auf den Rost).Danach Butter in einer Pfanne schmelzen und die Steaks darin schwenken.Pfeffer und Salz aus der Mühle und lecker!!! Die Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit Salat und Zaziki geniesen.

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