Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hüftsteaks | 4 |
Halbe Kartoffeln | 1 Blech |
Olivenöl,Salz und Pfeffer aus der Mühle, | etwas |
Frisches Rosmarin | 4 Stiele |
Blattsalat | 0,5 Kopf |
Joghurtsosse mit Paprika und Speck aus meinem Kochbuch | etwas |
Zaziki aus meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1478 (353)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
36,8 g
Zubereitung
Blech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl bestreichen.Blech mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen,dann die halbierten Kartoffeln drauflegen.180°C ca.30 Minuten.Wir machen die Steaks ohne Fett in der AMC Pfanne,Pfanne aufheitzen,Fleisch reinlegen und drehen wenn es sich vom Boden löst.Danach 8 Minuten in den Backofen bei 180°C ( auf den Rost).Danach Butter in einer Pfanne schmelzen und die Steaks darin schwenken.Pfeffer und Salz aus der Mühle und lecker!!! Die Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit Salat und Zaziki geniesen.
Kommentare zu „Hüftsteaks mit Rosmarienkartoffeln“
Rezept bewerten: