1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteaks in Bier-Senf-Marinade

Nackensteaks in Bier-Senf-Marinade

8 Std 9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stück
Senf scharf1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Worcestersoße1 TL
Majoran1 TL
Zitronenpfeffer1 TL
Bier100 ml
Schweinenackensteaks4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
8 Min
Ruhezeit:
7 Std 57 Min
Gesamtzeit:
8 Std 9 Min
  • 1.Zwiebel hacken, mit Senf, Zitronensaft, Worcestersoße, Majoran, Zitronenpfeffer, Bier, Salz und Pfeffer im Mixer zerkleinern, Steaks in der Marinade zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen,

    2.Steaks aus der Marinade nehmen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in 6 bis 8 Minuten unter Wenden auf dem Grill gerade eben durchbraten, 5 Minuten am Rande des Grills ruhen lassen

    3.TIPP: dazu schmeckt Kräuterbutter und geröstetes Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteaks in Bier-Senf-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich