Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken am Stück | 600 g. |
Champignon frisch | 250 g. |
Zwiebel, halbe Ringe | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 |
Dörrfleisch gewürfelt | 100 g. |
Bier | 250 ml. |
Sahne | 200 ml. |
Scheiblettenkäse | 4 Stück |
Senf | 1 Eßl. |
Honig | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Zubereitung
1.Aus Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver eine Marinade machen, Rückensteak am Stück in eine Auflaufform legen und mit der Marinade einreiben, Zwiebel, Champignon geschnitten und Lorbeerblatt dazu geben, Bier in die Auflaufform machen und bei 180 Grad ca 45 Minuten im Backofen braten.
2.Sahne, Dörrfleisch und Scheibletten dazu geben und nochmal 20 Minuten in den Backofen machen, Sauce mit Gewürzen abschmecken und mit Saucenbinder andicken.
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