Schweinerücken in Sahne - Bier - Sauce

1 Std 25 Min leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken am Stück 600 g.
Champignon frisch 250 g.
Zwiebel, halbe Ringe 1 Stück
Lorbeerblatt 1
Dörrfleisch gewürfelt 100 g.
Bier 250 ml.
Sahne 200 ml.
Scheiblettenkäse 4 Stück
Senf 1 Eßl.
Honig 1 Eßl.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Saucenbinder etwas

Zubereitung

1.Aus Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver eine Marinade machen, Rückensteak am Stück in eine Auflaufform legen und mit der Marinade einreiben, Zwiebel, Champignon geschnitten und Lorbeerblatt dazu geben, Bier in die Auflaufform machen und bei 180 Grad ca 45 Minuten im Backofen braten.

2.Sahne, Dörrfleisch und Scheibletten dazu geben und nochmal 20 Minuten in den Backofen machen, Sauce mit Gewürzen abschmecken und mit Saucenbinder andicken.

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