Spare Ribs in Biermarinade

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schälrippchen 1 kg
Bier 0,125 l
Ketchup 2 EL
Salz 1 TL
Pfeffer 0,5 TL
Paprika 0,5 TL
Tabasco 1 Tropfen

Zubereitung

Rippchen waschen und trockentupfen. Bier in eine Schale geben, Ketchup, Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco dazugeben und gut verrühren. Die Rippchen in eine große Auflaufform legen und mit der Marinade bestreichen. Die Auflaufform in den mit 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca 1 Stunde garen lassen. Ab und zu mit der Marinade bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spare Ribs in Biermarinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spare Ribs in Biermarinade“