1. Home
  2. Rezept
  3. Spare Ribs in Biermarinade

Spare Ribs in Biermarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schälrippchen1 kg
Bier l
Ketchup2 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Paprika½ TL
Tabasco1 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rippchen waschen und trockentupfen. Bier in eine Schale geben, Ketchup, Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco dazugeben und gut verrühren. Die Rippchen in eine große Auflaufform legen und mit der Marinade bestreichen. Die Auflaufform in den mit 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca 1 Stunde garen lassen. Ab und zu mit der Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Spare Ribs in Biermarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich