Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Schälrippchen | 1 kg |
Bier | 0,125 l |
Ketchup | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 0,5 TL |
Paprika | 0,5 TL |
Tabasco | 1 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
177 (42)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
-
Zubereitung
Rippchen waschen und trockentupfen. Bier in eine Schale geben, Ketchup, Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco dazugeben und gut verrühren. Die Rippchen in eine große Auflaufform legen und mit der Marinade bestreichen. Die Auflaufform in den mit 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca 1 Stunde garen lassen. Ab und zu mit der Marinade bestreichen.
Kommentare zu „Spare Ribs in Biermarinade“
Rezept bewerten: