Forelle vom Grill

Rezept: Forelle vom Grill
10
00:30
6
3714
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Forellen, frisch
50 Gramm
Butter
Petersilie, glatt, frisch
Schnittlauch, frisch
Kerbel, frisch
Bio Zitronenschale
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
41,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Forelle vom Grill

Tzatziki
Alu - Fisch mit gefüllter Bulgur-Tomate zweierlei Käse

ZUBEREITUNG
Forelle vom Grill

1
Die frischen Forellen ausnehmen, waschen und gut trocken tupfen. Butter, Gewürze und geriebene Zitronenschalen vermengen. Forellen das Buttergemisch in die Bauchhöhle geben. Die Fische mit einem Holzstäbchen verschließen.
2
Forellen salzen und pfeffern und auf dem Grill ca. 5 - 10 Minuten (je nach Größe) von beiden Seiten garen.

KOMMENTARE
Forelle vom Grill

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht sehr Köstlich aus, das wäre jetzt genau das richtige,.5☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Perfekt gefüllt, gegrillt und präsentiert. Einfach lecker 5fach Sterne LG Andy
Benutzerbild von rosso
   rosso
Supi,ein feines rezeptchen......LG auss`m Norden
Benutzerbild von m11topf
   m11topf
so schmeckt die Forelle richtig gut.....einfach lecker. 5*****chen LG Michi
Benutzerbild von hoerbi
   hoerbi
Wenn du frische Brunnenkresse bekommst, dann tausche diese gegen die Petersilie - es lohnt sich......LG.....Herbert
Benutzerbild von menage
   menage
Eine leckere Füllung für das "Tierchen" :-) ! ***** LG Rita

Um das Rezept "Forelle vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung