Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Forellen, frisch | 2 Stück | 
| Butter | 50 Gramm | 
| Petersilie, glatt, frisch | etwas | 
| Schnittlauch, frisch | etwas | 
| Kerbel, frisch | etwas | 
| Bio Zitronenschale | etwas | 
| Meersalz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die frischen Forellen ausnehmen, waschen und gut trocken tupfen. Butter, Gewürze und geriebene Zitronenschalen vermengen. Forellen das Buttergemisch in die Bauchhöhle geben. Die Fische mit einem Holzstäbchen verschließen.
2. Forellen salzen und pfeffern und auf dem Grill ca. 5 - 10 Minuten (je nach Größe) von beiden Seiten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****o
vom
 

















Kommentare zu „Forelle vom Grill“