Forelle vom Grill

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen, frisch 2 Stück
Butter 50 Gramm
Petersilie, glatt, frisch etwas
Schnittlauch, frisch etwas
Kerbel, frisch etwas
Bio Zitronenschale etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die frischen Forellen ausnehmen, waschen und gut trocken tupfen. Butter, Gewürze und geriebene Zitronenschalen vermengen. Forellen das Buttergemisch in die Bauchhöhle geben. Die Fische mit einem Holzstäbchen verschließen.

2.Forellen salzen und pfeffern und auf dem Grill ca. 5 - 10 Minuten (je nach Größe) von beiden Seiten garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...