Forelle im Speckmantel

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Forellen 4
Bacon 150 g
Bio - Zitrone 4 Scheiben
Scheiben Ingwer 8 dünne
Blattpetersilie 8 Stiele
Fleur de Sel Meersalz etwas

Zubereitung

1.Die Forellen waschen, entschuppen, Schleim entfernen und trockentupfen.

2.Schwanz und Flossen abschneiden.

3.Von innen und außen salzen.

4.Mit Ingwer , Zitronenscheiben und Petersilie füllen.

5.Dann mit je 3 - 4 Scheiben Bacon umwickeln und in eine Fischzange legen.

6.Auf dem Elektrogrill ca. 10 Minuten von jeder Seite goldbraun grillen.

7.Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle im Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forelle im Speckmantel“