1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle im Speckmantel

Forelle im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Forellen4
Bacon150 g
Bio - Zitrone4 Scheiben
Scheiben Ingwer8 dünne
Blattpetersilie8 Stiele
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellen waschen, entschuppen, Schleim entfernen und trockentupfen.

    2.Schwanz und Flossen abschneiden.

    3.Von innen und außen salzen.

    4.Mit Ingwer , Zitronenscheiben und Petersilie füllen.

    5.Dann mit je 3 - 4 Scheiben Bacon umwickeln und in eine Fischzange legen.

    6.Auf dem Elektrogrill ca. 10 Minuten von jeder Seite goldbraun grillen.

    7.Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich