Grillen: Grillforelle

15 Min leicht
( 97 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch 2 Stk.
Kräuterbutter 2 Scheibe
Petersilie gehackt 2 Esslöffel
Frühlingszwiebeln in Scheibchen geschnitten 2 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas

Zubereitung

Forellen waschen und trockentupfen. Die Kräuterbutter und die Kräuter in die Forellen verteilen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die gefüllten Forellen in Fischzangen spannen und von beiden Seiten gut anbraten. Zwischendurch mit dem Zitronensaft bespritzen. Ca 15 Min. grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Grillforelle“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 97 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen: Grillforelle“