Forelle aus der Pfanne

30 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen tiefgefroren 4 Stück
Rosmarin 4 Zweige
Thymian 4 Zweige
Knobizehen 2 Stück
Fischgewürz etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Forellen auftauen und waschen, trockenreiben.

2.Forellen innen und aussen mit Gewürz einreiben, Knoblauch hacken und mit den Kräutern in die Forellen legen.

3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Forellen von beiden Seiten je ca. 7 Minuten braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forelle aus der Pfanne“