Schwertfisch mit Kräutern und Joghurt mariniert

8 Std 15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basilikum 3 Stiele
Estragon französisch 3 Stiele
Kerbel 3 Stiele
Petersilienblatt 1 Bund
Sahnejoghurt griechisch 150 g
Paprika Gewürz 0,5 EL
Zitronenschale 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schwertfischfilets à 200 g 6 Stück

Zubereitung

1.Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel mit dem Joghurt, etwas Wasser, Paprikapulver, der abgeriebenen Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren.

2.Den Fisch in die Marinade geben und mindestens 3-4 Stunden darin marinieren. Fisch herausnehmen und auf einen Grill legen bzw. im heißen Ofen unter dem vorgeheizten Grill 4 Minuten grillen, wenden und weitere 2 Minuten grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwertfisch mit Kräutern und Joghurt mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwertfisch mit Kräutern und Joghurt mariniert“