1. Home
  2. Rezept
  3. Schwertfisch mit Kräutern und Joghurt mariniert

Schwertfisch mit Kräutern und Joghurt mariniert

8 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basilikum3 Stiele
Estragon französisch3 Stiele
Kerbel3 Stiele
Petersilienblatt1 Bund
Sahnejoghurt griechisch150 g
Paprika Gewürz½ EL
Zitronenschale1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schwertfischfilets à 200 g6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 15 Min
  • 1.Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel mit dem Joghurt, etwas Wasser, Paprikapulver, der abgeriebenen Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Den Fisch in die Marinade geben und mindestens 3-4 Stunden darin marinieren. Fisch herausnehmen und auf einen Grill legen bzw. im heißen Ofen unter dem vorgeheizten Grill 4 Minuten grillen, wenden und weitere 2 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Schwertfisch mit Kräutern und Joghurt mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich