1. Home
  2. Rezept
  3. Doro auf dem Grill

Doro auf dem Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dorade frisch2 Stk.
Olivenöl extra vergine3 EL
Rosmarinzweige2 Stk.
Biozitronenabrieb4 Stk.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Doraden, waschen und trocken tupfen. In eine Gefrierbeutel geben das Oliöl dazu und die Rosmarinzweige und den Zitronenabrieb. 1-2 Stunden ziehen lassen. Die Zitrone halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Fische innen mit Salz und Pfeffer einreiben. Außen ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. In die Fischzangen einspannen.

  • 2.Den Grill vorheizen, die Fischzangen auf den heißen Rost legen und den Deckel schließen und indirekt 10-15 Minuten grillen je nach Größe der Fische. Dazu gab es Kartoffel- und Toguzwi-Salad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Doro auf dem Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich