Paprika vom Grill

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch, rot 1
Paprikaschote frisch, gelb 1
Paprikaschote frisch, grün 1
Basilikumblätter, gehackt 5
Petersilie gehackt etwas
Knoblauch etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Paprikaschoten achteln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten.

2.Dann marinieren mit Salz, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum und Persilie. Etwas ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika vom Grill“