Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Paprikaschote frisch, rot | 1 | 
| Paprikaschote frisch, gelb | 1 | 
| Paprikaschote frisch, grün | 1 | 
| Basilikumblätter, gehackt | 5 | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Knoblauch | etwas | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Paprikaschoten achteln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten.
2. Dann marinieren mit Salz, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum und Persilie. Etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****I
vom
 



















Kommentare zu „Paprika vom Grill“