Grillen: Marinierte Paprika

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot, gelb, grün 3 grosse
Zitrone 1 Stk.
Balsamicoessig weiß etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Paprika vierteln, innen säubern, auf ein Backblech und für ca. 10 min. in den Backofen unter den Grill bis er Blasen wirft, dann aus dem Ofen nehmen ( kann auch auf dem Holzkohlengrill gemacht werden ) Paprika häuten, in eine flache Schale legen.

2.Aus Olivenoel, etwas Zitronensaft, Balsamico,Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über die Paprika gießen. Etwas ziehen lassen, kann aber auch sofort gegessen werden. Als Beilagen zu Grillfleisch oder Fisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Marinierte Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen: Marinierte Paprika“