1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Marinierte Paprika

Grillen: Marinierte Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot, gelb, grün3 grosse
Zitrone1 Stk.
Balsamicoessig weiß etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika vierteln, innen säubern, auf ein Backblech und für ca. 10 min. in den Backofen unter den Grill bis er Blasen wirft, dann aus dem Ofen nehmen ( kann auch auf dem Holzkohlengrill gemacht werden ) Paprika häuten, in eine flache Schale legen.

    2.Aus Olivenoel, etwas Zitronensaft, Balsamico,Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über die Paprika gießen. Etwas ziehen lassen, kann aber auch sofort gegessen werden. Als Beilagen zu Grillfleisch oder Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Marinierte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich