1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mariniert Siebenbürgischer Art

Paprika mariniert Siebenbürgischer Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote frisch6 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Öl2 EL
Essig1 Teelöffel
Wasser100 ml
Zucker oder Süßstoff1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikaschoten waschen, abtrocknen und in die Backröhre bei 250° braten, bis ringsherum angebräunt ist (ca 30 Min.)

    2.Aus der Röhre nehmen, kurz abkühlen lassen, die angebratene Schale entfernen.

    3.Aus dem Wasser, Öl, Zucker, Essig, klein gehacktem Zwiebel, Salz, Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die angegebene Menge kann sich nach eurem Geschmack variieren.

    4.Paprikaschoten in die Marinade legen und über Nacht ziehen lassen.

    5.Es schmeckt sehr gut zu Gegrilltem aber auch vegetarisch mal zu Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mariniert Siebenbürgischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich