gefüllte Bratpaprika

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratpaprika 200 g
Hirtenkäse 100 g
Baconscheiben 100 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die kleinen Bratpaprika (die Spanier nennen sie Pimientos) längs aufschneiden und die Kerne entfernen. Wenn der Hirtenkäse sehr salzig ist, einfach ein paar Minuten in klares Wasser legen, dann abtropfen und in Stückchen schneiden.

2.Die Paprika damit füllen, mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und in einer Pfanne im erhitzten Öl rundum goldbraun braten (das braucht nur ein paar Minuten), mit grobem Meersalz bestreut genießen.

3.Ich habe die gefüllten Bratpaprika zu einfachen Bratkartoffeln serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Bratpaprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Bratpaprika“