Gefulte Paprika aus Vranje

1 Std 30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 400 gr.
Zwiebel gewürfelt 2
Knoblauchzehe gepresst 1
Zucker 1 Teelöffel
Salz 1 Esslöffel
Pfefer etwas
Paprika Gewürz 1 Teelöffel
Wasser 5 Esslöffel
Olivenöl 3 Esslöffel
Reis gegart 400 gr.
Paprikaschoten rot 13

Zubereitung

1.Die Zwiebeln und Knoblauch mit Zucker in etwas Öl glasig dunsten, dan Paprika Gewürz zufugen ....bissien umruhren und dan Hackfleisch hineingeben. Salzen , pfefern und 5 Esslöffel Wasser hinenschuten. 5 Minuten garen bis das Wasser verdampft .

2.Mit gegarten Reis mischen , 3 Esslöffel Olivenöl hinengeben gut alles vermischen und die Paprikaschoten damit fulen. Reicht fuer 13 bis 14 stuck . In eine Backform die gefulten Paprikaschoten legen. Mit etwas Olivenöl betreufeln. Backzeit : 45 - 60 Minuten auf 200 Grad.

3.Wen die Haut ein bissien schwarz wird ist kein grund zu beunruhigung.... weil die Paprikaschoten den Saft an die Fulung abgeben , und die Paprika dadurch trocknet ( was gewolt ist ) . Die Haut kan man abziehen wen man sie nicht mag....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefulte Paprika aus Vranje“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefulte Paprika aus Vranje“