Gefulte Paprika aus Vranje

1 Std 30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 400 gr.
Zwiebel gewürfelt 2
Knoblauchzehe gepresst 1
Zucker 1 Teelöffel
Salz 1 Esslöffel
Pfefer etwas
Paprika Gewürz 1 Teelöffel
Wasser 5 Esslöffel
Olivenöl 3 Esslöffel
Reis gegart 400 gr.
Paprikaschoten rot 13
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1187 (283)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
38,3 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln und Knoblauch mit Zucker in etwas Öl glasig dunsten, dan Paprika Gewürz zufugen ....bissien umruhren und dan Hackfleisch hineingeben. Salzen , pfefern und 5 Esslöffel Wasser hinenschuten. 5 Minuten garen bis das Wasser verdampft .

2.Mit gegarten Reis mischen , 3 Esslöffel Olivenöl hinengeben gut alles vermischen und die Paprikaschoten damit fulen. Reicht fuer 13 bis 14 stuck . In eine Backform die gefulten Paprikaschoten legen. Mit etwas Olivenöl betreufeln. Backzeit : 45 - 60 Minuten auf 200 Grad.

3.Wen die Haut ein bissien schwarz wird ist kein grund zu beunruhigung.... weil die Paprikaschoten den Saft an die Fulung abgeben , und die Paprika dadurch trocknet ( was gewolt ist ) . Die Haut kan man abziehen wen man sie nicht mag....

Auch lecker

Kommentare zu „Gefulte Paprika aus Vranje“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefulte Paprika aus Vranje“