Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Scharfer Senf | 4 EL |
| Paprikamark | 100 g |
| Zwiebel | 1 kl. |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Oreganostängel | 2 |
| Weißweinessig | 4 EL |
| Olivenöl | 6 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Zwiebel grob würfeln. Oreganoblättchen von den Stängeln zupfen und grob hacken. Knoblauch pellen und alle Zutaten (Essig 2 - 4 EL, vorsichtig rantasten, Essig ist nicht gleich Essig) in einer Schüssel mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Fleisch ca. 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen und ab auf den Grill. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom


















Kommentare zu „Paprika - Senf - Marinade“