Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 2 |
Paprika grün | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rosmarinnadeln | 20 |
Salbei Blätter | 10 |
Oregano Blätter | 20 |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Chili getrocknet | 1 |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Clementine | 1 |
Balsamico Dattel | 2 Esslöffel |
Agavensirup | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
252 (60)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
1.Die Paprika mit einem Sparschäler schälen. Halbieren und entkernen und in Streifen schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei circa 220° 15 Minuten backen.
2.In der Zwischenzeit die Marinade herstellen. Die Kräuter und die Chilli hacken. Die Clementine auspressen. Diese Zutaten mit dem Olivenöl und dem Balsamico verquirlen.
3.Die Paprika in ein passendes Gefäß geben und etwas salzen. Die Marinade dazugeben. Verschließen und im Kühlschrank 24 Stunden durchziehen lassen.
4.Lauwarm servieren.
5.Ich hatte dazu Rucola und Büffelmozzarella.
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