1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Paprika

marinierte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot2
Paprika gelb2
Paprika grün1
Knoblauchzehen gehackt2
Rosmarinnadeln20
Salbei Blätter10
Oregano Blätter20
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Chili getrocknet1
Salz etwas
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Clementine1
Balsamico Dattel2 Esslöffel
Agavensirup1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika mit einem Sparschäler schälen. Halbieren und entkernen und in Streifen schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei circa 220° 15 Minuten backen.

    2.In der Zwischenzeit die Marinade herstellen. Die Kräuter und die Chilli hacken. Die Clementine auspressen. Diese Zutaten mit dem Olivenöl und dem Balsamico verquirlen.

    3.Die Paprika in ein passendes Gefäß geben und etwas salzen. Die Marinade dazugeben. Verschließen und im Kühlschrank 24 Stunden durchziehen lassen.

    4.Lauwarm servieren.

    5.Ich hatte dazu Rucola und Büffelmozzarella.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich