Gegrillte Paprika

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika 4 Stück
Zwiebel gehackt 1 Stück
Oliven 1 Glas
Sonnenblumenkerne 100 Gramm
Kapern 1 Glas
Knoblauchzehen 4 Stück
Chili frisch 2 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe 400 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Rotwein (hohe Qualität) 1 Glas

Zubereitung

Der 1. Schritt

1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)

Vorbereitung

2.Die Paprikas längs halbieren und die weißen Strünke auslösen, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Oliven und Chilis ebenfalls klein hacken. Alle Zutaten mit dem Frischkäse vermischen und in die Paprikahälften füllen

Zubereitung

3.Die paprika auf dem Grill auf ein geöltes Rost lgn und 5-10 Minuten grillen, bis die Paprika gar ist. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillte Paprika“