Paprikabutter

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 125 g
Paprika 2
Ajvar 2 TL
Worcestersoße 1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2683 (641)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
71,3 g

Zubereitung

1.Die Paprika halbieren und im Ofen unter dem Grill so lange grillen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft.

2.Herausnehmen, in einen Gefrierbeutel geben und 15 Minuten darin schwitzen lassen. Dann die Haut abziehen.

3.Die Weiche Butter in eine Schüssel geben, die Paprika zugeben und beides mit dem Pürierstab vermischen. Mit dem Ajavar und Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikabutter“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikabutter“