1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikabutter

Paprikabutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter125 g
Paprika2
Ajvar2 TL
Worcestersoße1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika halbieren und im Ofen unter dem Grill so lange grillen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft.

    2.Herausnehmen, in einen Gefrierbeutel geben und 15 Minuten darin schwitzen lassen. Dann die Haut abziehen.

    3.Die Weiche Butter in eine Schüssel geben, die Paprika zugeben und beides mit dem Pürierstab vermischen. Mit dem Ajavar und Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikabutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich