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Et Sote

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika rot5 Stk.
Kalbsfilet500 gr.
Kalbsfett150 gr.
Zwiebeln1 ½ Stk.
Paprika grün1 ½ Stk.
Tomatenmark1 EL
Kimyon½ TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Sonnenblumenöl25 ml
Gouda200 gr.
Reis:
Hirsereis225 gr.
Kurkuma1 TL
Gemüsebrühe½ TL
Sonnenblumenöl15 gr.
Dillpulver1 EL
Wasser warm375 ml
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Deckel der Paprika abschneiden, die Paprika entkernen, mit Sonnenblumenöl beträufeln und bei 150 Grad Ober-/Unterhitze für 15 Minuten im Ofen erwärmt.

    2.Grüne Paprika und Zwiebeln kleinschneiden.

    3.Das Kalbsfett in einer Pfanne erhitzen, die entstehenden Reste entfernen, sodass nur Öl übrigbleibt. In diesem Öl nun das geschnetzelte Kalbsfilet und das kleingeschnittene Gemüse anbraten und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Die Füllung in die Paprika geben. Die Paprika mit Käse belegen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 15 Minuten backen.

  • Reis:

    5.Den Staub mit Wasser vom Reis waschen.

    6.Die Gewürze im Öl leicht anbraten und unter den Reis mischen.

    7.Das Wasser hinzugeben und alles aufkochen lassen. Auf niedriger Stufe ziehen lassen, bis das Wasser komplett eingezogen ist.

    8.Abschließend die Butter dem Reis hinzufügen.

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