Grillen: Entenbrust vom Grill mit Feigensenf

5 Std 52 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust 4 Stk.
Blütenhonig 2 Esslöffel
Kurkuma Gewürz 2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 0,5 Teelöffel
Salz etwas
Feigensenf siehe mein KB etwas

Zubereitung

1.Die Entenbrüste waschen, parieren und die Haut rautenförmig einschneiden. Den Honig mit den Gewürzen vermischen und die Entenbrüste damit einpinseln. 4-5 Std. ruhen lassen.

2.Die Entenbrüste auf den Grill legen und auf der Hautseite 8 min. grillen. Dann wenden und 7 min. auf der anderen Seite . Danach die Brüste einzeln in ein Stück Alufolie legen und 7 min. ruhen lassen. Mit Feigensenf anrichten.

*****Tip*****

3.Das Feuer auf dem Grill ziemlich klein halten. Durch das Fett und den Honig kommt es öfter zu kleineren Stichflammen. Also aufpassen...VERBRENNUNGSGEFAHR

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