Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust | 4 Stk. |
Blütenhonig | 2 Esslöffel |
Kurkuma Gewürz | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Feigensenf siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 52 Min
5 Std 52 Min
*****Tip*****
3. Das Feuer auf dem Grill ziemlich klein halten. Durch das Fett und den Honig kommt es öfter zu kleineren Stichflammen. Also aufpassen...VERBRENNUNGSGEFAHR
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Grillen: Entenbrust vom Grill mit Feigensenf“