Grillgemüse

4 Std 45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch mittelgroß 1 Stk.
Zucchini mittelgroß 1 Stk.
Gurke frisch 1 Stk.
Paprika 0,5 Stk.
Gemüsezwiebel 1 Stk.
Knoblauch 3 Zehen
Tomatenmark etwas
Fetakäse aus Polen 1 Päckchen
Chili con Carne Gewürz von Knorr 1 Tüte
Salz, Pfeffer etwas
Maggi 1 Schuss
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Gemüse waschen, klein schneiden und in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl, Toamtenmark, dem Päckchen Fetakäse, Gewürze mind 4 Stunden vorm Grillen durchziehen lassen.

2.Alufolie auslegen und mit Olivenöl bestreichen, Gemüse darauf verteilen und Alufolie oben mit einem Zipfel verschließen. Diese Päckchen dann mindestens 25 Minuten auf dem Grill (weiter oben) garen lasen. Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillgemüse“