Grill - Feta - gegrillt

10 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta aus Kuhmilch 4 Stück
Olivenöl etwas
Kräuter Provonce etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Feta halbieren und für jedes Stück großzügig Alufolie zurecht schneiden. Den Feta in die mitte der Alufolie legen und mit Olivenöl betreufeln. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Alufolie gut verschliessen und ab auf den Grill für ein paar Minuten.

2.Tip: Sollte nach dem Grillen gegrillter Feta übrig bleiben, schmeckter am nächsten morgen kalt super lecker auf dem Brötchn zum Frühstück!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grill - Feta - gegrillt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grill - Feta - gegrillt“