1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Bifteki vom Grill

Annis Bifteki vom Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 g
Brötchen alt in Wasser eingweicht½
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ei1
Tomatenmark1 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Fenchelsamen Pulver½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Oregano getrocknet1 EL
Feta100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen kalt einweichen. Brot ausdrücken Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Hack, Ei, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark verkneten. Dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika, Fenchel, Kreuzkümmel und Oregano würzen. Feta in 5 Stücke schneiden. Ca. 5 ovale kleine Hacksteaks formen, dabei immer ein Stück Feta.in die Mitte einrollen. Hacksteaks auf dem heißen Grill unter wenden ca. 15-20 grillen. Selbstverständlich können die Biftekis auch in der Pfanne gebraten werden. Sie schmecken warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Bifteki vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich