Annis Bifteki vom Grill

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack 500 g
Brötchen alt in Wasser eingweicht 0,5
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Ei 1
Tomatenmark 1 EL
Salz 1 TL
Pfeffer aus der Mühle 1 TL
Kreuzkümmel gemahlen 0,5 TL
Fenchelsamen Pulver 0,5 TL
Paprika edelsüß 0,5 TL
Oregano getrocknet 1 EL
Feta 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

Brötchen kalt einweichen. Brot ausdrücken Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Hack, Ei, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark verkneten. Dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika, Fenchel, Kreuzkümmel und Oregano würzen. Feta in 5 Stücke schneiden. Ca. 5 ovale kleine Hacksteaks formen, dabei immer ein Stück Feta.in die Mitte einrollen. Hacksteaks auf dem heißen Grill unter wenden ca. 15-20 grillen. Selbstverständlich können die Biftekis auch in der Pfanne gebraten werden. Sie schmecken warm und kalt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Bifteki vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Annis Bifteki vom Grill“