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Gefüllte Hacksteaks mit Paprikareis, Schafskäse u. Pepperoni

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eingelegte grüne Peperoni4 Stck.
Feta-Käse150 gr.
Zwiebeln2 Stck.
Öl3 EL
Langkorn-Reis200 gr
Salz, schwarzer Pfeffer, evtl. etwas Gemüsebrühe-Pulver etwas
Paprikamark (Ajvar)6 EL
Erbsen TK100 gr
Knoblauchzehen gehackt1
Hackfleisch gemischt oder Rind600 gr
Paniermehl2 EL
Peperoni und Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Peperoni fein würfeln. Feta mit der Gabel zerdrücken, Peperoni untermischen.

    2.Zwiebeln schälen und würfeln.

    3.1EL Öl in einem Topf erhitzen. Hälfte der Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Reis zufügen und mit ca. 400 ml Wasser ablöschen. Mit Salz würzen. 5 EL Ajvar einrühren.

    4.Reis aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ausquellen lassen. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen.

    5.Inzwischen Knoblauch schälen und würfeln. Hack, übrige Zwiebeln, Knoblauch, Paniermehl und 1 oder auch 2 EL Ajvar glatt verkneten.

    6.Hackmasse in 8 Portionen teilen und daraus flache Fladen formen. Fetamischung auf die Hackfladen verteilen.

    7.Fladen zuklappen und zu länglichen Hacksteaks formen.

    8.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hacksteaks darin unter Wenden ca. 10 Min. braten.

    9.Mit Paprikareis anrichten. Peperoni gegrillt und Petersilie als Garnitur.

    10.Bei uns gibt es noch Pommes dazu!!!!! Schmeckt wie beim Griechen! Wie beim besten Griechen!

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    Rezept von Monali
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