Grill-Feta mit Pesto

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta oder Hirtenkäse 2 Stk.
Pesto nach Wahl 2 EL

Zubereitung

1.Feta halbieren und jede Hälfte mit 1/2 EL Pesto bestreichen. In eine Aluschale legen und auf dem Grill so lange grillen, bis der Käse schön weich ist.

Alternativ-Zubereitung im Backofen

2.Feta wie beschrieben vorbereiten und in eine Auflaufform legen. Nach Wunsch können noch verschiedene Gemüse wie Paprika, Champignons, Zucchini, Tomaten, Oliven ect drumherum gelegt werden. Dieses dann mit etwas Olivenöl beträufeln und ein paar frische Kräuter dazwischen legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft ca 15-20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Feta mit Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grill-Feta mit Pesto“