Mais vom Grill

Rezept: Mais vom Grill
15
2
3050
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Butter
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
4 Kolben
frischer Zuckermais
Alufolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1611 (385)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
41,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mais vom Grill

Alles aus einem Topf Chili-Bohnentopf

ZUBEREITUNG
Mais vom Grill

1
Butter weich werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Maiskolben putzen und mit der Butter bestreichen. Anschließend gut in Alufolie wickeln, die Enden zusammendrehen.
3
Maiskolben am Rande des Grills bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten grillen.

KOMMENTARE
Mais vom Grill

Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Leckere 5***** für Dich GLG Anja
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
den lieb ich auch total.... 5*****

Um das Rezept "Mais vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung