Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel extra dünn geschnitten | 4 Stk. |
Bratwurst Grundbrät | 1 Stk. |
Emmentaler | 4 Sch. |
Schinken gekocht | 4 Sch. |
Salz,Pfeffer, Paprika, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
Zubereitung
Die Schnitzel auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Bratwurstbrät bestreichen und je eine Scheibe Käse und Schinken drauflegen. Fest aufrollen und mit Küchengarn zubinden. Außen mit Paprika und Öl einreiben. Auf dem Grill langsam durchgaren. Ca. 30-40 min.
Kommentare zu „Grillen: Grillspatzen“
Rezept bewerten: