Grillen: Grillspatzen

10 Min leicht
( 93 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel extra dünn geschnitten 4 Stk.
Bratwurst Grundbrät 1 Stk.
Emmentaler 4 Sch.
Schinken gekocht 4 Sch.
Salz,Pfeffer, Paprika, Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
23,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
18,4 g

Zubereitung

Die Schnitzel auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Bratwurstbrät bestreichen und je eine Scheibe Käse und Schinken drauflegen. Fest aufrollen und mit Küchengarn zubinden. Außen mit Paprika und Öl einreiben. Auf dem Grill langsam durchgaren. Ca. 30-40 min.

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Grillspatzen“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen: Grillspatzen“