Puten Salbei Spieße

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Frühstücksspeck 12 Scheibe
Salbei frisch 1 Bund

Zubereitung

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen dann mit je 3 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Salbei abzupfen und auf den Schnitzel verteilen. Von der Längsseite her fest aufrollen und jeweils in 4-5 gleichgroße Scheiben schneiden. Auf leicht geölte Spieße stecken und mit Öl bestreichen. Von jeder Seite 4-5 Min. grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Salbei Spieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten Salbei Spieße“