Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Frühstücksspeck | 12 Scheibe |
Salbei frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen dann mit je 3 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Salbei abzupfen und auf den Schnitzel verteilen. Von der Längsseite her fest aufrollen und jeweils in 4-5 gleichgroße Scheiben schneiden. Auf leicht geölte Spieße stecken und mit Öl bestreichen. Von jeder Seite 4-5 Min. grillen.
Kommentare zu „Puten Salbei Spieße“
Rezept bewerten: