1. Home
  2. Rezept
  3. Filetkrüstchen

Filetkrüstchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe100 gr.
Paprikaschoten gelb½
Frühstücksspeck25 gr.
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Butaris, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikaschote und den Frühstücksspeck klein würfeln und mit dem Frischkäse vermischen. Eventuell noch etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken, aber vorsichtig der Frühstücksspeck ist ja meistens schon salzig.

    2.Das Filet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Pfeffern und mit getrockneten Thymian würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Die Filetscheiben auf ein Blech mit Backpapier legen und salzen. Die Frischkäsemasse auf den Filetscheiben verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen auf höchster Grillstufe gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Filetkrüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich