Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
Paprikaschoten gelb | ½ |
Frühstücksspeck | 25 gr. |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Butaris, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschote und den Frühstücksspeck klein würfeln und mit dem Frischkäse vermischen. Eventuell noch etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken, aber vorsichtig der Frühstücksspeck ist ja meistens schon salzig.
2.Das Filet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Pfeffern und mit getrockneten Thymian würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Die Filetscheiben auf ein Blech mit Backpapier legen und salzen. Die Frischkäsemasse auf den Filetscheiben verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen auf höchster Grillstufe gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Filetkrüstchen“