1. Home
  2. Rezept
  3. grillspatzen

grillspatzen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe bratwurst fein2
rohe bratwurst grob2
Zwiebel gehackt1
Knoblauch gehackt1
Kräuter der Provence etwas
dünne schnitzel wie rolladen4
scheiben käse Bergkäse4
scheiben schinke roh4
In der Pfanne kann man eine Soße machen etwas
Für die Söße etwas
Gemüsebrühe heiß300 ml
Rotwein50 ml
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratwurst aus dem Darm in eine schüssel.Zwiebeln. Knoblauch und Kräuter dazu und alles gut durch megen,Schnitzel auslegen Schinken und Käse auf Schnitzel legen, dann masse von Bratwurst drauf streichen,das ganze rollen wie eine Rollade mit Spiesse sichern. 45min-1std. langsam braten je nach Flamme.Oder in den Ofen zum Grillen ich gebe ein Thermometer ins Fleisch um zu sehen wenn es Gar ist.(Da das Fleisch unterschiedlich Dick ist)Und dann die Soße wie Beschrieben.

    2.In der Pfanne Grillspatzen scharf von allen Seiten anbraten45Min,dann immer wieder Brühe dazu geben nach 30min Wein dazu geben.Zum Schluß Grillspatzen raus und warm halten die Soße mit Soßenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „grillspatzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich