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Krustenbraten

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krustenbraten1 kg
Suppengrün frisch grob gewürfelt etwas
Zwiebeln grob gewürfelt2
Tomatenmark1 EL
Senf etwas
Majoran , Kümmel gemalen etwas
Salz , Peffer , Paprika etwas
Honig etwas
Malzbier250 ml
Fleischbrühe750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.sie schwarte vom fleisch rautenförmig ein schneiden , dann mit den gewürzen kräftig würzen und den braten mit senf bestreichen . in einen bräter mit butterschmalz von allen seiten anbraten , suppengemüse , zwiebeln u. tomatenmark dazu geben u. mit anschwitzen .

    2.die schwarte zeigt nach oben , jetzt mit der brühe u. dem malzbier aufgießen und im geschlossenen topf 3 std . bei 120 grad umluft brutzeln lassen . 20 min. vor garende , die schwarte mit honig einpinseln und den grill einschalten , bis die schwarte schön knusprig ist .

    3.den braten in alufolie wickeln . die soße durch sieben , wenn nötig binden und nachwürzen . leider kann ich euch nicht den ganzen braten zeigen , weil ich zwischen durch immer mal an der schwarte genascht habe ;-))) dazu gabs salzkartoffeln und butter speck bohnen......

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    Rezept von shariswunderland
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